nyeri

Hai bund,,, Sya lagi hamil 19 week, tapi beberapa hari ini di bawah rusuk kiri sya sering nyeri, seperti ditusuk2 Apalagi kalau malam, dan tidur miring ke kiri makin sakit Kira2 bunda sekalian ada yg alami seperti sya? Klo ada boleh bunda ceritakan? Tq

2 Tanggapan

Iya bun sama saya juga.tp sy hmil 18 week bun.suka senit2 gtu sblh kiri pinggangnya.sama kadng bawah

Kira2 kenapa ya tuh bund? Soalnya sakit banget, ampe pengen nangis loh