Nyeri jika tidur miring kiri

Bunda², saya hamil 8 bulan dan sdh satu minggu ini tiap tidur miring kiri selalu nyeri di bagian tulang rusuk jd skrg seringnya tidur miring kanan krn sakit klo tdk miring kiri? Ada yg rasa bgtu kah? Kra² krn apa itu?

4 Tanggapan

saya kmren gitu terasa nyeri, trus tidurnya saya ganjel bantal..punggung dan perut full bantal senyaman mungkin sii, gapapa perlahan nyerinya hilang

jangan dipaksakan bunda, kadang hadap kiri atau kanan, telentang sebentar. kalau ke kiri terus pegel kadang sesek

aku jg klo telentang bun gk kuat psti miring knan kirii baru nyaman..

mgkn keram otot itu bun, krna udh terlalu sering tidur miring kiri..

3mo ago

boleh kok bun, tidur senyamanny aja..