nyeri dibawah PD sebelah kiri

hamil 28 week ada nyeri di bawah PD sebelah kiri itu knpa ya bund normal kah?ky di tulang rusuk gt smpe gabisa tidur buat miring kiri rasanya sakit

10 Tanggapan

samaaa, gpp kok wajar bun, aku jg wktu itu gt, kalo makan porsi kcil aja tp sering klo udh mkn jgn langsung tdr, terus jgn makan yg memicu aslam dlu kaya pdas sama asem, kdang asam lambung nya naik itu,,trus dd nya makin bsar jd bsa jd menekan organ kta mknya skit

oalaah brti sama ya bund, masyaAllah pntesan hamil isinya pahala semua ya,, makasih sharing2nya y bund, sehat2 bunda semua yg lagi mengandung n debay nya lancar smpe persalinan aamiin allahumma aamin 🤲

bunnn.. sama aku pernah ngalamin parah banget wkt di 5bulan. Tips nya makan dikit2 jgn kekenyangan.. kalo kekenyangan habis makan langsung jalan2 min 15menit. dulu aku gitu bunn

sama kya saya, klo saya udh 2mingguan sakitnya, saya diemin aja bun mau gmna di urut2 juga ga boleh, jadi ya cuma dikasih minyak kayu putih aja

iyaa bund kmrin coba tidurnya pke bantal hamil tp ttp bgian kepala hrs lbh tinggi jd biar engga sesek lumayan ngurangi nyeri bund alhamdulillah

samaa bun ga pernah pke BH klo dirumah biar leluasa gak begah diolesi freshcare sm kompres air anget cobaa

sama bund krain saya aj yg ngeresain kyak gtu Bun saya smpek kpkran..

sama bun tapi sekarang rasa sakit ny udah hilang sendiri

sama bun, rasanya sakit perih pedes² gmna gtu

Jgan pake bra klau tdur bun

1y ago

Iya bun