Cerita mual muntah

Hai bund, sharing dong cerita bunda dalam menghadapi mual muntah Klo aku mual nya seharian nggak hilang2 dan klo udah muntah sekali pasti bakalan pengen muntah terus. Cara bunda menghadapi mual muntah gimana? #ingintahu #firstbaby #jangandibully #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

Waktu hamil usia 1 bulan masih belum ngerasain mual muntah, pas udah 2 bulan baru ngerasain mual muntah sampek umur 5 bulan baru mereda.. Dan Selama mual muntah aku hanya minum jus, sama makan nasi jagung + lauk tempe.. Minumnya kadang air kelapa.. selain itu aku gak ada yang suka