Ada yang pernah terkena infeksi saluran kemih ?

Hai bund, share dongg…. disini ada gak yang pernah cek lab di puskesmas terus kena infeksi saluran kemih/kencing, dan di suruh ke RS, itu penaganannya gimana yah? Di perkisa dan di kasih obat aja atau ? Soalnya sy 2 hari lalu baru di periksa dan terkena ISK tapi ga ada Sakit saat buang air kecil, dan gejala lainnya biasa ajah sih, katanya sering Tahan kencing yahh…. #firstmom #ingintahu #pleasehelp

7 Tanggapan

Aku pernah bund, jadi lebih sering minum air hangat setelah bangun tidur dan dikasih antibiotik