Perut kram dikehamilan 5w

Hai bund semua, mau tanya dong. Ada gak yg pengalaman hamil 5w perut suka kram kek mau mens gitu. Kenapa ya?

1 Tanggapan

Secara umum, kram perut bisa disebabkan oleh beberapa kondisi yang dialami oleh ibu hamil. Di antaranya disebabkan oleh peningkatan aliran darah, masalah pada lambung, rahim yang mengembang, orgasme, dan peregangan ligamen. Ketika ibu sedang hamil, janin akan membutuhkan suplai darah untuk bertahan hidup. By Google