Kram perut

Disini ada yg suka kram ngga ya perutnya? Kadang seperti ketarik gitu bun. Usia 5w

13 Tanggapan

iya sama bund tiba tiba senut senut kenceng mual muntah tiap mau tidur bangun tidur di kasih makan mulai susah yang berbau agak ngengat gt rasanya kaya orang masuk angin sama juga gag bun

Waah ternyata banyak juga ya yg sama kaya saya bun.. mudah2an ibu dan dedeknya sehat2 yaa 😍 terkadang saya aga ngeri2 kalau sedang jalan karna seperti ngilu gitu jadinya

sama bund.... saya juga sering kaya begitu,,, katanya sih itu bayi lagi berkembang,,, beda lagi kalo keram perut disertai flek itu bisa jadi keguguran

2y ago

Flek dikit kadang darah implantasi

sama bun aku jg 5w6d perut kram hilang timbul kadang smpe pegel ke kaki2 pinggang jg sakit,kembung jg

akuu bunnnd. sering bgtttt . tapi paling bentar ilang, nanti kram lagi bentar, ilang lagi. gituuuu

Sama bun dan info dr dokter pas periksa katanya itu normal karna ada penebalan dinding rahim

iya sama bun klo pagi sehabis bangun tidur ngerasain kram nya

dulu waktu hamil 5 minggu kayak kramnya mau mens gtu bunda

aku bund. kram perut, dsbelah kiri juga sering sakit

Samaaa saya jga kadang sering nyeri sama kembung