Hamil 10 minggu

Hai bund, saya smnjak kehamilan masuk 9 Minggu hingga 10 minggu skrng sering muntah2, biasa nya mual aja tanpa muntah, skrng sering muntah, muntahnya itu wrna kuning dan rasanya pahit bngets.. gimana itu ya bund?

7 Tanggapan

sama bun aku juga gitu, kalo muntahnya sampai kuning dan pahit itu artinya asam lambung kita naik. dr obgynku ngebolehin kok minum obat asam lambung kaya ranitidin/gastrucid. diminum setengah jam sebelum makan ya bun, InsyaAllah nanti enakan

aku pas 10week juga muntah2 bund pdhal sebelum2 nya cuma mual aja, tp kayanya gara2 vitamin yg ku minum muntahku ini bund,karna baunya nyengat gitu

gpp bund kayaknya emng normal, saya juga gitu perut masih kosong muntah kuning kalaupun udah makan kadang juga mnth kuning saya uk 12 week

2mo ago

Insyaallah baik baik aja bun, yg penting meskipun kita muntah hrus ttep ada yg masuk makanan sma minum vit jugaa..

sama persis bun, n akhirnya minggu lalu sy harus ranap. soalnya badan udh lemes, apa" gak bisa masuk.

sama bun sayan juga masuk 10 weeks ini gk cuman mual ,muntah nya sampe pahit pusing sama lemes

2mo ago

kalau mual biasanya pagi saya minum wedang jahe tapi pake madu bun

Iya aku jg seringnya muntah air, kl pagi kadang pahit muntahnya..