Operasi sc

Hai bund pengalamannya dong yg pernah sesar rasanya kayak apa ,yg harua di bawa apa aja , Saya hpl 14 juli di suruh Sc krn BB janin udh 3,9 ,dan air ketuban tinggl dikit

1 Tanggapan

persiapannya bawa kain jarik yg banyak bun, saya kmrn kepake lumayan banyak bawa bedong, baju celana topi selimut bayi, pembalut ibu, pospak karna dirs ga pake popok kain, bra menyusui untuk pengalamannya waktu saya kmrn sempet gagal anastesi 3 kali, 12.39 waktu bayi keluar dada sesek bgt sampe oksigennya ga berasa, dan abis bayi keluar ngantuknya ga ketahan sampe beberapa kali merem. trs abis op masih kebas bgt bagian perut kebawah, dan saya tidur waktu diruang pemulihan, pas dipindah kamar jam 15.39 pun masih kebas efek bius sampe 2 jam baru bisa angkat kaki jam 22.30 udah belajar duduk sm jalan kewc yg rasanya masyaallah nikmat, perut sakit linu kenceng sampe pertama kali berdiri kunang kunang kaya mau jatoh mungkin efek dari biusnya. besoknya udah bisa pulang, dan saya mnmin pil ikan gabus alhamdulilah seminggu udah normal udh bisa ngapa ngapain

12mo ago

yummys care bun, alhamdulilah cocok kalo di saya