BUAT GRUP WA YUK

Hai bund,pada setuju gak kalau kita yg hpl oktober pada buat grup wa,biar enak kita bincang2 dan share pengalaman nya.... hehehe

367 Tanggapan

Bund saya udah telat haid 7 hari, dari kemarin mual-mual terus, kemudian coba test pack dan Alhamdulillah garis dua, setelah itu harus ngapain yaa hehe maklum ini kehamilan pertama saya

1y ago

ikut bund🙏,msih kehamilan pertama 082382927409

bun aku izin gabung grup nya boleh? akuklik link nya gak bisa, kalo bunda gak keberatan boleh tolong masukan aku ke grup 089601487320, terima kasih bun🙏

Hai bund mau nanya nih. kmrn usia khamilan 10 minggu jln ke 11 minggu blm kedengeran detak jantungnya gmn ya bun.. cemas 🥲

Hayu bun boleh buat sharing2, kebetulan saya hamil anak pertama jdi butuh bgt nih pengalaman dri moms yg senior hehee

ikutan ya Bun anak pertama soalnya belum ada pengalaman..mana tau nanti bisa saling bantu 082290436023 dari RIAU

https://chat.whatsapp.com/HFQWauCtpsrKKJrhLs0id7 barang kali bunda2 mau gabung di grup ini silahkan ya bun ☺

5mo ago

masukin dong bund +62 822-5225-8899

Ikutan bund

1y ago

ikutan bund hamil pertama ini belum begitu ada pengalaman

wa 082213529099

1y ago

aku mau bunda 085299353592

ikutan juga dong 0899-9408-379 ijin gabung yah, bunda 🙏🙏😁 saya HPL 18 oktober

Ikutan bunnn

1y ago

link bun