BUAT GRUP WA YUK

Hai bund,pada setuju gak kalau kita yg hpl oktober pada buat grup wa,biar enak kita bincang2 dan share pengalaman nya.... hehehe

367 Tanggapan

hamil pertama soal nya ni hpl pertengahan Oktober.. langsung WA yah bund 089637887291

bun link nya gabisa langsung join group huhu boleh invite aku gak bun 0822-1040-5445

kayanya lebih enak buat group di telegram deh bun btw gimana ya cara gabungnya😁

join bund ,, minta tolong invite https://wa.me//62816697175 (ata) thankyou bund

ikutan dong Bun🤗. Anak pertama biar bisa sharing-sharing 😉 08974607540

aku jg mau, yg udah masuk siapa ya. maaf tolong masukin aku ke group WA nya

ikutt dong buundd soalnya ini hamil anak pertama masih banyak gatau apa apa

aku udah bikin bun, mau gabung? https://chat.whatsapp.com/IWYIU1Ul90V8HG3KDV6vNI

1y ago

Bun ko gabisa ya link nya

Ikutan dong bunddd.. hamil pertama nii jd blm ada pengalaman

1y ago

ikutan bun 🙏0812-1969-0533

ikutan jugaaaa. siapa tau banyak edukasi kan soalnya aku hamil pertama