sharing kb suntik

hai bund, mnt tolong sharingnya ttg kb suntikn3 bulan dong... sy baru sekali suntik kb 3 bulan setelah melahirkan... nah mens sy tdk teratur sekali... dan bulan desember ini sy mens 3x (awal bulan lalu berhenti, pertengahan bulan lalu berhenti, dan hari ini tgl 30 sy mens lg) barangkali ada yg bantu kasi masukan knp bisa begini ya.. atau adakah yg sama spt sy :( trimakasih

1 Tanggapan

setahu saya KB yg 3bln sekali itu gak bikin haid bun.. nah mungkin bisa jadi bunda gak cocok sama kb nya mangknya jd haid dan tdk teratur