efek berhenti KB 3 bulan sekali

Bun, kan sebelumnya sy KB suntik 3 bulan sekali ... dan udh lumayan lama berhenti, gk KB lg ... 1 bulan gk mens, sy tespack 2 kali hasilnya negatif garisnya 1 .... itu tandanya apa y bun, sy takut soalnya udh 1 bulan gk mens, takutnya penyakit atau apa, tolong kasih saran bun ....

2 Tanggapan

berarti setalah lepas kb suntik 3 bulan,cuman mesntruasi 1 kali saja bun ..sampek sekarang hasil nya gimana bund..apakah masih negatif ?

1y ago

ke dokter spog atau bidan bund ... kalau boleh tau obat nya apa ya bund ? terimakasih

udah berhenti berapa lama bun?mungkin masih ada efekny jadi blm stabil hormonnya.

2y ago

Kan seharusnya dipesan kembali bulan 4, tp sy gk kembali/gk KB ... trs bulan 5 sempat mens, tp gk teratur, bulan berikutnya 6-7 gk mens sama sekali ... udh di taspack garis 1 ...