minta sarannya bund

Hai bund..minta saranya bund saya melahirkan udah 3 bln lebih, lahiran normal tapi smpk skrng bekas jaitan masih terasa sakit kalo buat buang air kecil...kira-kira dikasih obat apa ya bund biar cepet sembuh?

3 Tanggapan

Coba diperiksakan lagi ke bidan atau dokternya lagi aja bund.. jangan asal kasih obat bund biar g terjadi apa²

Kalo saya kemarin kasih obat merah di bekas jahitan nya bunda, ini contoh obat merahnya

Terasa sakit atau terasa kaya ada yang neken dari dalem bunda?

4y ago

Coba diperiksa lagi aja bunda kalau masih terasa nyeri .. kalau saya terasa seperti ada yang neken dari dalem dan ternyata harus banyakin minum katanya ..