Minta doanya ya

Hai bund minta doanya ya malam ini aku udah mulai nginep dirumah sakit untuk operasi besok pagi .. Doakan semuanya diberi kelancaran sehat ibu dan bayinya ya .. Ini kehamilan keduaku karena anak pertama dilahirkan sc jadi kali ini juga saya memilih sc lagi karena takut beresiko .. Semoga bunda2 ssmua yg belum merasakan gelombang cinta semoga segera diberi gelombang cintanya ya dan yg sama sc juga sama diberi kemudahan Aaammminn

Minta doanya ya
16 Tanggapan

semoga dilancarin bun prosesnya ,bayi dan ibu sehat walafiat🤲