Minta doanya ya

Hai bund minta doanya ya malam ini aku udah mulai nginep dirumah sakit untuk operasi besok pagi .. Doakan semuanya diberi kelancaran sehat ibu dan bayinya ya .. Ini kehamilan keduaku karena anak pertama dilahirkan sc jadi kali ini juga saya memilih sc lagi karena takut beresiko .. Semoga bunda2 ssmua yg belum merasakan gelombang cinta semoga segera diberi gelombang cintanya ya dan yg sama sc juga sama diberi kemudahan Aaammminn

Minta doanya ya
16 Tanggapan

Aaammminn makasih semua doanya Allhamdulilah sudah beres operasi dengan metode eracs dengan bbj 2,6 tapi masih harus dipantau karena bbnya pas2an katanya jadi masih belum ketemu dengan bayinya

2y ago

SC di usia kandungan brpa week Bun...saya juga deg deg an ... hari ini mau di jadwalkan opname ...usia kandungan sudah 38weeks

amiinn, semoga bunda dan bayi nya sehat" semua, semoga di beri kelancaran, aku juga insya Allah hari rabu ini sc bund semoga di beri kelancaran dan keselamatan kita semua🤲🏻😊

bund, kalau milih SC nentuin tgl sendiri atau nunggu ada tanda2? aku juga rencana mau SC hari rabu ini bund... tp aku blm ada tanda.. hpl aku 23 November.. kalau berdasarkan hpht

2y ago

iya bund...aku ada indikasi untuk SC lagi anak ke 2 karena jarak SC yg pertama blm sampai 2,5 th...

Bismillah Semoga dilancarkan dan diberikan kemudahan saat proses persalinannya dan bunda serta buah hati sehat wal'afiat

semoga lancar ibu dan bayinya sehat ya bun. aamiin😇 kalo boleh tau SC usia kehamilan berapa week bun?

bun tanya dong sakit nggk sih di infus kyk gtu aku liat nya kok kyk nyeri ya bun jadi tkut aku bun

2y ago

Yg sakit pas suntik anti alergi bund 😂 sama pasang kateter

semangat ya Bun...semoga lancar proses persalinannya.dan 22 nya sehat semua ya Bun...

semoga di lancarkan ya bun.. semoga bunda dan bayi sehat aamin semagat ya bun🥰

semoga dilancarkan ya bund,,,sehat debay nya juga bunda nya....Aamiin

semoga dilancarin bun prosesnya ,bayi dan ibu sehat walafiat🤲