BBJ 19 w berapa bunda?

Hai bund, menurut hpht aku hamil 19w dengan BBJ janin 250gr, kata dokternya kok kurang yaaa tapi bukan berrti d bawah garis normal, katanya kurang aja gituuu, katanya BBJ segitu biasanya untuk usia kandungan 18w 2d,, kalau BBJ bunda² berapa yaa?

8 Tanggapan

Aku kemarin usg 18w bbj nya 240g normal katanya aku malah mikir kelebihan ga ya soalnya diapk ini harusnya 18w itu dibawah 200g tapi kata dr normal yaudh bund tapi menurutku 19w 250g normal itu bun cuma kurang dikit aja harusnya 273g ga ngaruh beda dikit banget yg penting sehat

pas USG pertama aku hamil 10w menurut hphtnya, ternyata pas d USG baru usia 9w, berrti klo ngikut USG pertama,,, usia kehamilanku sekarang 18w kah?,

Aku 18week 222gram kata dokter normal ga kecil ga gede… gpp bun masih 19week bisa dikejaaar hihi semangat yaaaa…

9mo ago

iya bun aku juga di bilang normal kok

aku kemaren uk 19w bbj 296g bund normal kata dokter

wahhh rata² d atas 300g yaaa

Di Aku Kmren BBJ 341gr

anakku waktu 19w 326gr

Nih bund

9mo ago

Susah bund ngirim gambar disini suka jdi blur