KB implant

Hai bund, mau tanya seputar KB siapa tau disini ada bunda yg sdh pakai KB implant. Sbntr lagi saya lahiran niatnya mau pasang KB implant untuk jaga jarak, di bunda bunda pribadi adakah efek samping pemakaian yg terlalu mengganggu?

15 Tanggapan

hai bund, aku pengguna KB implant 2th yanglalu, kalau di aku ngga cocok bund, aku haid terus menerus bahkan dalam sebulan bersih cuma 5 hari aja, saat kontrol ke klinik katanya sih penyesuaian hormon.. tapi setahun berlalu masih juga seperti itu akhirnya ku putuskan untuk lepas saja.. karna kb implant ini hormonal, di setiap oranf pasti efek nya beda beda bund, kalau aku pribadi ngga ngerekomendasiin soalnya bekas sayatan implant nya bisa jadi keloid kalo bunda punya bakat keloid