Bantu jawab..

Hai bund, mau tanya klo ini apa yah? Aku baru telat 3hr. Makasih

Bantu jawab..
566 Tanggapan

mungkin dsni bunda salah kata hrusnya " maaf bund saya mau tanya ini artinya apa yah?? maaf saya baru soalnya🙏" kalo pertanyaannya " mau tanya kalo ini apa yah? *foto tespek garis*" pasti jawabnya : " itu tespek" kalo nanya " maaf mau tanya kalo gini artinya apa ya bund?" pasti jawabnya : " positif bund, selamat yah" meskipun bunda salah dalam menggunakan kata ,tpi saya paham ko maksudnya apa .. garis 2 dalam tespek artinya POSITIF / HAMIL biasanya di kemasan sudah tertera keterangan haris 1 negatif dan garis 2 positif, Tapi hasilnya masih sedikit samar coba ulang nnti beberapa hri lgi sampe garis 2nya bner2 jelas lalu kendokter biar di kasih obat penguat dan vitamin ya bund...selamat ya bund semoga detunnya sehat😇

3y ago

fyp d lewat beranda

ya allah kadang heran gtu timbul dipostingan kok pertanyaannya gini amat, padahal 3 testpack garisnya jelas, bahkan belinya juga ad yg digital. udah jelas hamil donk ntar tinggal priksa aja kebidan atau spog, kok nanya lagi ini apa ya? udah tau jug. tu klo teltt 3 hari😭 harus smart donk udah mau jadi ibu, kadang pertanyaan yg begini ni buat ibu-ibu di TAP bully, krna pertanyaan yg sudah ngak cocok ditanyakan tapi kok ditanyakan lagi, kecuali samar tipis banget wajar lah ini udah jelas bund. jd jgn heran klo dibully sama ibu" disini hund, krna ngak masuk akal aja😊

jangan pura² goblok deh bun ,ntar goblok beneran . astaga naga, aku lagi hamil jadi mood jelek kan baca ginian lewat di beranda 🤦🏻‍♀️ mau gak marah tapi ya gimana , itu di tp yang kuning juga udah jelas banget keterangannya, yang pertama kali pake juga bakalan ngerti kok . GAUSAH CAPER DEH !! ya allah astaghfirullah , esmosi kan jadinya .

3y ago

seneng nya jgn brlebihan bun....minta sm Allah smoga ada kantog janin nya ...kl dh ada kantong nya ...minta supaya janin nya berkembang .....,btw aku bapak 2 🙏☺️

dulu pertama kali tau hamil saya sama kayak Bunda, krna ngerasa ga yakin jadi saya nanya, apalagi dlu hasilnya samar2.. sama juga telat haid baru 3 hari. tp cb nanya ke org terdekat dlu atau temen yg pernah hamil. kyk saya ini krna belum mau ngasihtau Ibu, jd kejutan gtu.. drpd nanya disini Bun kasian Bundanya, cb aja baca komen2nya😅 apalagi itu jelas banget garisnya.. sampe 3 testpack lagi😅

4y ago

sama bunnnn 😁

beli tespeknya pasti pake bungkusnya kan mba? pasti juga ga cuma sebatang aja. ayolah dibaca itu keterangan dibungkusnya, udah mau jadi emak jgn males baca. emaknya aja males baca kasian nanti kalo anak2mu jg ikut males baca, karna anak2 kan meniru apa yg dia lihat. pantes aja indonesia dilabeli darurat membaca, salah satunya ya kayak gini nih.

3y ago

gaperlu baca bungkusnya... itu di tp ada keterangannya garis dua artinya apa... Allahuakbar.. sabar bunda semua

itu tespek bunda , dan hasilnya garis 2 , kalau menurut pengetahuan saya , dan dari yang saya lihat dikemasan tp nya bahwa kalau setelah tes urin garisnya ada 2 itu positif , dan bahwa kalau positif itu berarti hamil bunda begitulah kira2 , apakah bunda paham ? kalau belum paham coba bawa tespeknya ke spog/bidan/puskesmas/klinik/tetangganya yg perawat/anak sma mungkin. juga ada yg tau

4y ago

anak sma 😅 omg lol

hapus z bun postingannya,, kasihan kami yg hamil... jd emosi ni,, bukan ga senang ya bun.. tp postingannya mengundang amarah, , kmi yg lg hamil moodnya ga tentu, bisa merespon baik dan buruk tp sebenarnya kalau masalah ny tidak sesepele ini kami bisa respon baik kok bun

4y ago

sabar mba sabarrr wkwkw

nanya nya k wadah tespek bun ... apa situ beli tespek bekas ☹️🤭 .. moso nda bisa baca ..d bungkus nya kan ada penjelasan nya .. ini itu ..a b c ..sendal ..jojodog ..taraje .. cangcut butut ..semvak longgar ..kutu kupret ..kodok beranak..ayam kuning kadal panjang ..😭😭😭 ada semua d sana bun ..coba bacaaa .jan mau d bully d sini ..

emang ga bisa baca ya? sampe nanya nanya ini apa ya? kalo ga bisa baca si tak bacain di kemasan tespek sudah tertulis jelas itu keterangan dan cara kegunaan nya hadeh.. ga mungkin kan situ beli tespek kiloan? ga dapet petunjuk sama keterangan nya.. kaya nya gue dulu hamil anak pertama ga ngerti tp tapi ga polos polos amat kek gini

hmmmm... emang gk tau atau pamer yah ? dibilang gak tau , masa gak tau sih , kan dikemasan udah ada keterangannya . aku pertama kali pake testpack juga udah langsung ngerti gimana cara pakainya baca dikemasan . dan kalo kurang ngerti juga aku tanya² di google , be smart lah , jangan yg udah basi gini yg ditanyain .