Menaikan BB bayi

Hai bund mau tanya, gimana ya tips menaikan bb bayi? Anak saya usia 1bulan 23hr bulan okt tgl 29 BB nya 3,9kg hari ini tgl 19 November 4kg pas cuma naik 1ons. Padahal nyusu terus,dan makan juga Alhamdulillah banyak. Minum mom Uung juga. Boleh kasih tips agar BB bayi naik? Makasih bund

2 Tanggapan

Selamat siang, Bun. Nimbangnya di timbangan yang sama yah, Bun? Bunda sudah konsultasi ke dokter? Jika belum sebaiknya konsultasi yah, Bun. Usahakan cari dokter yang juga konselor laktasi. Jika kenaikan bulan pertama tidak adekuat, maka perlu segera dievaluasi proses menyusuinya, termasuk posisi pelekatannya.

asi atau sufor bund