BB bayi

Bunda mau tanya dong cara menaikan bb bayi gimana ya... Sekarang bayi nya usia 6 bulan tp bb nya masih 6 kg.an ... Mohon tips dan sarannya bunda....

2 Tanggapan

Bun asal tiap bulan naik sesuai kbm sdh bagus kok.. anak sy perempuan skrg umur 7bln bb nya cuma 6,8kg tp tiap bulan selalu naik sesuai kbm nya dan sy sdh konsul ke dsa dan dsa bilang gpp itu normal asal naik nya sesuai. Tp kalo emg mau bb nya lbh bagus lg porsi makanan nya lbh banyak protein hewani daging2an sm lemak tambahan nya juga hrs diberikan bun itu sih saran dr dsa kemarin.

5y ago

Makasih bunda sarannya... Semoga bayi bunda sehat selalu yaa

klo 6 bln dah mpasi kan, dr makanannya aja banyakin protein hewani

5y ago

Gitu ya bund... Makasih bund