Persiapan melahirkan

Hai bund, mau tanya dong untuk persiapan bawaan hospital bag saat lahiran nanti apakah perlu untuk bawa pompa asi juga yaa ke rumah sakit?

3 Tanggapan

Kalau saya sih perlu bu. Tujuannya sih utk merangsanh produksi asi. Tapi jangan lupa bawa cooler bag juga utk menyimpan asip. Pengalaman saya bawa pompa asi tapi ga bawa cooler bag. Lagi pijat payudara pakai pompa asi ga taunya asi ikut keluar dan lumayan banyak. Jadi kebuang krn bayi saya full dbf dan ga ada cooler bag saat itu. Sedih bgt😭

12mo ago

Ooh oke makasih buund

kalo saya sih bawa Bun. pengalaman anak pertama dulu, asi nya gak keluar. nah kalo buat yg anak kedua ini, mau dirangsang sama pumping kalo gak keluar lagi asi nya

12mo ago

Ooh okee makasih buund

Saya bawa, Bund