Rencana Persalinan

Hai bund mau tanya dong kira2 persalinan nanti dimana ?? Rencana sy mau nya lahiran di bidan mudah2an bisa lahiran dgn normal #ingintahu #shariingourjourney

2 Tanggapan

pengalaman saya rencana di bidan karena kebetulan kehamilan tanpa penghalang seperti hbsag, placenta letak rendah, lilitan dll. pas hari H pecah ketuban duluan dan ga ada bukaan sampai 6 jam jd di rujuk ke RS sama bidan. jadilah lahiran di RS.

3y ago

aku cuma bukaan setengah bun, tp kepala udah keliatan dan mules intens jd di robek alhasil bisa normal.

insyaAllah mau lahiran di puskesmas terdekat dikampung ☺

3y ago

sya hplnya masih lama bun juli sekitar tgl 7 ☺