tidur pakai kipas angin

hai bund mau tanya dong, kalau baby 2 bulan tidur pakai kipas angin boleh gak si? soalnya kamar saya panas banget karna gada lubang anginnya, dan kalau pasamg AC gak mampu.. kasian dedenya kepanasan kadang sampai berkeringat, lampu sudah pakai lampu tidur supaya tidak terlalu panas tapi tetap saja debaynya suka kepanasan smpai agak rewel#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #kipasangin

tidur pakai kipas angin
38 Tanggapan

dulu anaku ps msih bayi jg pkek kipas bun,cuman d pantulin ke tembok,tkutnya msuk angin klo lngsung ke badan

gpp asal jangan dicorongin langsung. kasih jarak dikira2 aja. kalo keringatan juga kulit bayi kan sensitif.

asal hadapin k tembok Bun jgn lgsg kena baby, anaku kalo siang doang pake kipas ttep aja suka kembung perut ny

4y ago

iaa Bun kalo sya malem sering* olesin minyak telon aja biar dde ttep anget soal ny baby sya GK bisa tidur jga kalo dingin

anakku dari lahir juga pakai kipas angin.... kalo kipasnya dimatiin dia nangis kepanasan

ya gak nyaman lah dedeknya bu klo kepanasan., pakein kipas biar adem jarak agak jauhin.

pake aja mbak, pintu tutup, jadi nanti si angin mantul. jangan lgsg depan anaknya

Tergantung bund, d coba aja. klo gk cocok nnti biasanya reaksi bayi muntah2..

pake hexos aja bun....cm hrs bobok tembok...tp ventilasi jd lbh bagus

boleh bund.. tapi kipasnya hadepin tembok.. jadi buat silir2 Aja bund

Ngakalainnya jgn langsung ke muka. Kipasnya ke tembokin aja