Anak belum pup selama 5 hari

Hai bund mau tanya dong anak saya udh 5 hari ini blm pup bahaya engga ya bund gimana biar pup soalnya dia udh engga mau makan bubur maunya makan nasi kaya orang dewasa

5 Tanggapan

aku pernah liat tiktoknya dokter bund.. katanya klo ank udh makan makanan kasar kyk org dewasa.. minum air putihnya hrus lbh bnyk jg.. karena teksturnya itu bisa bikin anak sembelit.. jd klo kurang minum bisa keras beolnya sapa tau klo belum pup jg ngaruh d minumnya bund

anakku juga udah makan nasi sih, dibanyakin aja air putihnya mom atau bikin makanan/ camilan yg berkuah, atau semisal makan buah, cari yg banyak mengandung air misalnya semangka

coba kasih buah naga bun, anakku 3 hari gak pup, aku kasih buah naga.. gak lama dari kukasih lgsg pup dia

anaku pernah bun nanti juga pup sendiri.. aku kadang suka pake yougurt cimory plain langsung pup

agak lama sih mom itu.. makan buah dan sayur minum air putih banyak mom