PERUT TIDAK BESAR

hai bund mau tanya dan sharing kekhawatiran ku, usia kandungan ku sekarang 27-28 week dengan BBJ normal tapi perut ku tidak terlihat begitu besar. apakah itu normal karna badan ku juga besar?

4 Tanggapan

perut nggak bisa buat patokan bun, bahkan pertambahan BB ibunya jg gak bisa buat patokan yg penting bbj normal

kalo sy yg penting usg tiap bulan dan bbj berkembang sesuai usianya mah udh tenang bun ga mikirin bentuk perut

perut besar kecil itu gak ngaruh bund. Yg penting hasil usg normal semua

Yg penting bbj normal bun.