obat pereda nyeri tumgi

Bunda, adakah yang baby nya baru tumbuh gigi badan panas rewel . Untuk demam saya sudah beri obat paracetamol. Bunda, adakah yang pakai pereda nyeri gigi seperti water grip gitu atau yang lain? Share dong bund

1 Tanggapan

Biasanya utk nyeri yg berkaitan sama gigi pada anak kecil lebih sering diresepkan ibuprofen (cair) daripada Paracetamol bun.. Klo paracetamol efeknya 70% meringankan demam, 30% meringankan rasa sakit.. Klo ibuprofen sebaliknya, 70% rasa sakit 30% demam.. *cmiiw

5y ago

Makasih infonya bunda