Minum obat duphaston&duvadillan saat flek tm1

hai bund, mau tanya. aku flek warna coklat sedikit. 3 hari kemudian flek lagi tp dikit bgt. dianjurin bidan minum duphston&duvadillan. ada yg pernah minum juga? baiknya diminum sampai kapan ya? perut kram hampir tiap saat wajar kah bund? skrng aku masih di week6. makasih bund..

19 Tanggapan

sya minum duphaston bun diresepin dokter wkt tau hamil uk 5week, walaupun gak ada flek / keluhan apapun.. dokter ttp resepin itu selama 3 bln

Ak jg pernh minum bund pas usia kndungan 8 minggu ak pendarahan disaranin sama dokter minum obat duphaston sampai usia kndungan 5 bulan

2y ago

dosisx shari brp x bun

duphaston untuk penguat kandungan, Bun. Saya sampai 3 bulan, soalnya baru ketahuan hamil 8 w, alias sekitar 2 bulan

aku pas uk 8w keluar flek juga bund, terus sama dokter obgyn di kasih duvadilan buat di minum sampe uk 3 bulan.

Sama bund , aku juga flek udah seminggu ini terakhir periksa di kasih gestiamin ini mau periksa lagi

sya sama juga kluar flek coklat dkit banget daan ada kram bagian kanan bawah. dikasi prestenol

aq yg hamil pertama pake dupasthon malah keguguran, ini yg kedua ganti dokter dikasih microgest

4y ago

aku awalnya dikasi microgest (kondisi tdk ada flek sama sekali), terus begitu flek, diganti duphaston, mungkin udah gk kuat kali aku dan calon debay nya ya, malah keluar darah makin banyak, terus periksa ke dokter, malah udah keguguran.. usia 6minggu

pernah, diminum klo saat mengalami flek sj, kata dokter

smpe fleknya bnr" ilang.