???

bunda, q hamil jalan 6w6d kayak ada flek warna coklat tapi dikitttttt bgt kok... kyk keputihan tp warna cokelat dan sedikit. apa t normal ya bund?dan kdg perut berasa kram gitu... makasih

6 Tanggapan

Dulu jga aku gtu bun waktu 5 weekk flek coklat sedikit trus aku bawa ke dokter katanya gk pp trus balik lagi 6 wekk blm kelihatan janin nya uh rasanya bingung dan sedih eh 7 wekk udh ada janin dan djj nya alhamdulillah,, ternyata flek nya cma implantasi,, skrng udh 6 bulan alhamdulillah

4y ago

penempelan di dinding rahim

sy bln kmrn jg mengalami hal yg sama, pernah flek, selain minum folavit(suplemen) kata dokter sy minum dupaston (penguat kandungan), trus dibuat banyak istirahat, tp minum saat ad flek sj lo kak, wajar kok, skrg kehamilan sy 10 week, alhamdulillah tdk ad flek lg

gpp bun yg pnting gak keluar flek d sertai darah.. bawa istirahat cukup, jgn aktivitas yg dpt memicu kelelahan, kehamilan muda rentan kguguran(amit2 jgn sampai)... sehat sll bunda.. 🙏🙏

Sekarang gimana kondisinya kak? Bahaya gak? Aku jg kyk gitu tapi belom bisa ke dokter karena wekend dokternya libur

saya dulu pas uk 6week jga flek bun., trs ke bidan.,tp ktanya ngga papa., allhamdulillah sekarang udh jln 32week .,😊

2y ago

bunda pas ke bidan dikasih obat atau tidak?

Bawa ke dokter aja bund