Perut gaenak karena susah BAB

Hai bund mau nanya dong aku udah 4 harian gak BAB😨 ada rekomendasi gak ya minum apa? Gaenak bgt perut huhu

2 Tanggapan

kalo aku cba yakult dlu bun rutin oerhari, mnum air putih banyak, atau trik dikit2 tapi sering, buah2an dan sayuran hijau. kalau udah 5-7 harian gag juga Bab trus perut aku dah begah banget aku mintol suami masukin microgest suppos ,gag nunggu lama ngelunak dan mau Bab, soalnya aku bedrest kan makin susah bab nya, dr pda ngedan, tapi ini aman kok asal gag tiap hari pake,.

Kalau saya minum air kelapa setiap hari, alhamdulillah belum pernah sembelit sejak minggu pertama hamil. Air kelapa itu obat pencahar alami. Banyakin makan buah dan sayur, kalau makan pelan2, dikunyah sampai halus ya Bu.