Hamil 7 bln kaki sering cantengan

Hai bund mau cerita pengalaman ku di kehamilan kedua ini Usia kandungan udh menginjak 7 bln tapi knp y sering bgt jempol kaki cantengan sampe dipake jln sakit bgt... Pdhl pengen jln pagi" Supaya bisa lahiran nya cpt tapi terkendala kaki yg sakit khawatir jg kaki bengkak kalo kurang jln kaki karna kehamilan pertama ku kaki dua dua nya bengkak Adakah yg sama lg hamil malah cantengan trs apa cantengan itu bawaan bayi#seriusnanya

1 Tanggapan

bukan bawaan bayi sih bun tapi karna kita jadi gemuk & kakinya bengkak makanya cantengan.. kalo udah lahiran balik kurus ya cantengannya annti hilang juga

2y ago

y mungkin y mb bb ku naek bnyk bgt hehe 🀭🀭