Ragu dengan hasil usg

Hai bund, kemaren aku pergi usg di 20 week kehamilan ku, rncana nya pergi usg mau liat JK ny debayy,, Alhamdulillah cewe bundd, sesuai yg di inginkan ayah nya. tapi kenapa aku masih ragu ya bund, trus aku tnya ke dokternya , dok nanti bisa gak kelaminnya tiba2 brubah 🤣 , kata dokter spog nya “ yg saya nampak sekarang adalah belahannya buk , jadi insyallah 80% perempuan” Aku senang bund sesuai yg di inginkan ayah nya, mertua ku pun udh tau bund , takutnya nanti gak psti. kenapa aku masih ragu yaa,? Kalo mnurut bunda gmana, jadi parno,, 😢 sampe kebawa mimpiiiii

2 Tanggapan

kalo berubah gabisaa bun, karna jenis kelamin ditentukan sejak pembuahan. cuma, kalo dokter dan USG ada "salah" liat, bisa jadi. karna namanya USG gada yg bisa mastiin 100%, semua hanya berdasar penglihatan, makanya dokter juga bilang 80% kan. kalo yg pasti pake cek lab NIPT, karna yg dicek langsung genetik janinnya.

hamil anak ke berapa bun? kalo aku krn anak pertma jk nya mau cewe cowo oke aja ga parno atau pikiran gimana2 yg penting baby nya sehat selamat