Cari Preloved stroller bayi

Hai bund jikalau bunda" ada yang punya stroller kondisi masih bagus, harga miring boleh ditawarkan ya bund🥰 mohon bantuannya Ekonomi belum mampu beli stroller baru hehe mehong, atau ada rekomendasi merk stoller yang murce boleh komen bund makasihh Saya domisili banyumas Jawa tengah

12 Tanggapan

Sebenernya yah kalau uang pas pasan mending tunda dulu beli stoller ... aku punya dua stoller dan dua duanya ngannggur bun mending beli keperluan yg penting dulu kalau menurut aku sih yah .... Aku mau preloved juga sih ... aku punya stoller merek bugaboo cuman sampe sekarang masih nganggur aja tuh stoller

5mo ago

Lebih prefer beli gendongan ssc kalo emang budget tipis.. lebih berguna dan ga repot kmana2

stroller bkn barang yg begitu penting kok bun, kalo blm ada budget mending skip aja.. aku maju mundur mau beli stroller, akhirnya milih ga beli aja toh tinggal di desa yg gaada mall untuk jalan² pake stroller. tp kalo mau ttp cari bisa di fb aja pasti banyak

5mo ago

pdhl stroller kepake bgt loh

Stroler gabegitu penting, aku punya stroller awalnya sangat berguna tapi stelah beli gendongan ssc yang harganya 200ribuan malah lebih sering pake itu kalo kemana2.. stroller lebih sering di taro rumah aja.

cari di grup FB ini Bun banyak biasanya, tp tetep harus hati" ya, namanya cari barang online bisa ada yg nipu jg https://www.facebook.com/groups/844891992952387/?ref=share&mibextid=NSMWBT

masih nyari stroller gk bun kebetulan saya ada 1 punya si kaka enggk ke pake karna kmrn pas ade nya lahiran dpt yg baru mau jual murah aja 100rb

5mo ago

100rb stroller apaan???fotonya ada ga

5mo ago

Kalo aku pribadi pake cocolatte conic auto, harganya 1,2-1,5 lah Kalo buat yang on budget dan mau baru itu ok lah

bun cb carinya di fb deh, banyak grup yg preloved stroller. macem2 bentuk tgl menyesuaikan budget nya aja

5mo ago

Saya pake ini bun tp tipe yg bsa madep depan, lumayan lah walaupun g seenak dan seringkes pny kakanya dulu

masih cari strolleh gak Bun? saya ada masih baru..kadoan..jual murah aja...space baby

5mo ago

udah dapet bund dari babyelle

cari di grup fb aja bun. sesuai domisili. biar ga kena ongkir. stroller kan gede

5mo ago

iya bund Alhamdulillah udah dapet hehe bagus dari babyelle