preloved stroller

Bunda.. Ada yg mau jual bekas stroller kembar/tunggal yg harganya miring gak hehe komen gambar dan harga ya bun.. Sy daerah karawang. Terimakasih ?

2 Tanggapan

Stroller saya mau dijual bu Babyelle avio RS Tapi maaf belum bisa difoto, karena saya ga bisa bukanya. Strollernya masih di dalam tas, kondisi 80% jarang dipake karena anak saya ga betahan Saya tinggal di purwakarta bu

5y ago

Saya mau jual 1juta Harga beli 1,3 juta Kalau minat bisa tinggalkan no wa nya ya bu, nanti saya kirimkan foto foto nya

baru pake 7bln 425 bisa nego. 089660005146