Hpl bidan 22 Januari, HPL USG 25 Januari

Hai bund. Hpl bidan sama hasil USG beda hari. Sekarang udah tanggal 29 Januari. Belum ada ngerasain kontraksi sama sekali. Udah ke bidan di kasih obat minum untuk 3 hari penguat otot katanya biar kontraksi tapi ga ngaruh sama sekali. Masih belum ngerasain kontraksi. Kemarin USG lagi katanya masih bisa nunggu. Namun aku takut aja nanti debay nya gimana-gimana. Suami dan keluarga lainnya juga gitu nyaranin SC aja. Apa gapapa bund kalo SC aja tapi belum ngerasain kontraksi??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #hpllewat

1 Tanggapan

gpp bun kalau mau sc tanpa pembukaan, tapi gabisa di cover bpjs karena gaada indikasi medisnya. apalagi dokter bilang masih bisa nunggu. coba konsultasikan lagi sama dr spog nya

1y ago

kalau sudah di kasih rujukan bisa langsung ke RS tujuan bun, tercover bpjs karena kondisinya sudah gawat janin. kirain saya di suruh nunggu tanpa rujukan🤦