Flek selama seminggu

Hai bund disini ada yang sama kayak aku gak ya hamil 5w tpi udah seminggu ini ngeflek terus kira2 kenapa ya? Kemarin2 coba periksa ke dokter hanya di kasih obat penguat kndungan tapi gada perubahan juga?

4 Tanggapan

hari kamis kemaren pagi aku ngeflek terus siang nya keluar darah segar aku panik langsung USG dokter bilang hampir gugur, dikasih penguat kandungan sama vitamin, setelah minum penguat makin banyak keluar darah aku bedrest total bener2 dikasur gak ngapa2in, karna jadwal USG ulang masih seminggu lagi janji dgn dokter, alhamdulillah dari hari sabtu nya sdh gak perdarahan lg.. semoga bunda dan janin sehat selalu yaa doa kan aku juga🙏🏻😇

1y ago

setelah keluar darah segar ya sakit bund.. perut nya keram/nyeri.. pinggang sama paha juga.. darah nya gak banyak.. setelah minum obat penguat kandungan dari dokter malah yg makin banyak darah nya.. tp cuma dua hari setelah itu udah sama sekali gak perdarahan dan gak pernah nyeri/keram perut lg.. pinggang juga sekarang gak pernah sakit lagi

Sama seperti saya kmren bun, hamil 6w flek darah 9 hari, dikasih penguat kandungan, vitamin, sama TTD bun, sama disaranin bed rest bun, gaa boleh angkat2 yg berat jg Semangattttt

1y ago

Aku juga gt kak tpi stlh vit aku minum lngsg pndrahan bnyak bnget terus aku brhenti minum, jdi skrg bedrest total sm bnyak minum air hngat alhamdulillah fleknya tggal sdkit2

sama bund aku dr week4 flek coklat sampai skrg week 5 day 5 masih flek pdhl udh bedrest cmn sedikit sih fleknya

Bedrest total