ngeflek

bund normal gak sih aku udah ngeflek 1 minggu ini kluarnya tuh kaya haid tp warnanya coklat tua, 1 minggu lalu uk 6w aku periksa krn nge flek terus, sama dokter di usg kata dokter blm kliatan apapun trus dikasih obat penguat, aku minum udah 7 obat msih flek terus, sekrang uk 7w.. kira2 kalo periksa lagi udah kliatan blum yaa? trus normal gak sih flek terus, minta doa nya yaa bunda2...

3 Tanggapan

aku juga skarang udah seminggu ini sampe obatnny mau abis masih ngeflek trus,,jadi kaya orang Heid gt Bun,,skarang usia hamil dah 7 mg 5 hr

priksa lg aja bun gpp, cm emng smpai 9w pun biasanya blm kliatan tp klau emng bnran hamil takutnya itu bhya bun krn ngeflek trs

Skrng gmna kandungan nya bun