demam

Hallo bunda Saya mau tanya nih. Anak saya udah seminggu demam terus kepalanya. Minta saran nya dong pake obat apa? Periksa ke dokter udah bidan udah tapi gada perubahan. Makasih bunda

5 Tanggapan

Cba pakai obt tradisional kampung bund...air rendaman daun selasih di balurin ke kepalanyaa smpai slruh badan/ kmpres pkai daun jarak (cuci dulu) kemudian rendam sma air kasih beras sjmput sma kunyit..diam kan slma +-1 jam.klw ad lebam2 di daun brrti dia dmam..ulangi smpai ilang...insya allh cpt smbuhnyaaa,

Kepalanya saja yg demam ? Badannya enggak ? Kayaknya bukan demam, tetapi aktifitas otak bayi yg meningkat terutama malam hari

Pakai Cessa Fever Drop khusus baby. Pemakaiannya dioleskan ke tubuh baby. Semoga babynya lekas sembuh ya bunda

Cari dsa lain bund kalo udh seminggu brrti ada sesuatu infeksi sesuatu di tubuhnya

Udah cek lab belom bund

5y ago

Belum. Kmrn kata dokter kalo panas di atas 38 harus periksa lg. Tp ini mh panas nya cuma 34. Anehnya kalo panas pagi hari aja kalo siang ga panas.