Pertumbuhan bayi 5 bulan

Hai bund, anakku usia 4bln 25hr .. bb cuma 5,8kg (dibawah bb normal) ..2bulan terakhir naiknya cuma 300gr/bulan .. Ada saran untuk boost bb anak bund.... Makasih

5 Tanggapan

anakku kemaren juga gitu Bun , bb nya kurang di umur 3 bulan tapi bidan di posyandu nyaraninbuat di susu in 2 jam sekali , sekalian aku makanin sayur*an , Alhamdulillah pas bulan berikutnya bb anakku udah naik ke garis hijau

bbl brpa bun? kalo udh dibawah garis hijau saranku langsung ke dsa deh jgn nanti nanti anakku dulu juga gitu tp telat ke dsanya

2y ago

anak saya dari usia 10 bln jln 11 bulan udah mulai susah skli mkan bun .. alhasil berat nya turun 4 ons .. trus bulan berikutnya sakit bapil berat nya gak naik juga gk turun dan udah di garis kuning di bawah garis hijau

BB lahirnyaa brpa Bun???? grafik KMS nyaa Berada di garis hijau atau di bawahnyaa Bun???

Nyusunya gimana? Asi ato sufor?

segera konsul dsa