sharing imunisasi

hai bund. anakku baru genap 1 bulan nih masih bingung mau imunisasi di dokter anak atau posyandu. sharing dong pengalaman imunisasi anaknya dong bund. reaksinya apa aja yg dialami anak bunda setelah diimunisasi/vaksin? apa benar kalo vaksin di dr anak lebih minim demam?#ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

Krn g tau posyandu d sini dmn jd saya k dsa bun pake yg minim demam dan d anakku emg g demam masi cengengesan aj after imunisasi, minggu dpn adikny giliran dpt plus pcv ma rotavirus, mudah2an g demam jg kyk kakany