sharing imunisasi

hai bund. anakku baru genap 1 bulan nih masih bingung mau imunisasi di dokter anak atau posyandu. sharing dong pengalaman imunisasi anaknya dong bund. reaksinya apa aja yg dialami anak bunda setelah diimunisasi/vaksin? apa benar kalo vaksin di dr anak lebih minim demam?#ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

bener, harganya jutaan tapi.. dan tergantung imun anak, tetep ada yg demam sekalipun pake yg minim demam kalo budget nya ada dan cukup, ke DSA lebih bagus, kalo mau yg dasarnya dulu bahkan gratis, ikut posyandu aja