Susah Makan Bikin Esmosi Jiwa

Hai bund.. anak sy 17 bln, skrg lg susah makannya. Dilepehin terus, paling sehari cuma masuk 5 suapan kecil. Gara2 itu jd dia maunya mimi mulu. Hampir tiap jam ngerengek nangis pngen mimi. Makanan yg dulu pas setaun dia mau makan skrg ga mau, udh beli ini beli ini itu, bikin ini itu eh malah dibuang2 tuh rasanya haduhh.. bikin esmosi jiwaa ? ada saran bun, mesti digimanain ya anak sy ?

11 Tanggapan

Jangan digimana2in anaknya bun 😂😂

4y ago

Jangan jalan bun keluar negeri mah jauh, mending naek pesawat 😂😂