Susah Makan (GTM)anak usia 13bulan

Hai bunda. Saat ini aku sedang kesusahan memberi makan anak aku. Mulai bulan kemarin, dia nyusu malam ga mau. Trus mulai seminggu ini susaaahh bgt makan. Kadang masuk tp langsung dilepehin. Kondisi anak sy ini memang lg tumbuh gigi dan masih makan bubur. Skrg giginya udh ada 5. Tp slama tumbuh gigi ygkemarin cm bentar aja GTMnya, kok mulai ini jd lamaa bgt. Nah bunda, menurut bunda, sy mesti apa? Apakah sy mesti upgrade ke nasi saja atau jangan dulu krn giginya belum banyak? Adakah saran spy anak sy bs lahap makan seperti dulu?

1 Tanggapan

nasi cincang kasar aja bun biar nnti lama2 bisa makan nasi utuh