Cara naikin bb anak

Hai bund.. Anak saya cwo usia 17 bln bb 9,5kg tb 80cm makannya agak susah... Gimana yaa bund cara bantu naikin bb anak saya ? Terus apakah bb segitu masih tergolong normal atau kurang? Mungkin bunda2 bisa bantu kasih solusi ? Kalo misalnya harus dikasih tambahan sofur atau vitamin,, bunda2 bisa kasih rekomendasi yang bagus apa? Trims..

2 Tanggapan

- ksh makanan tinggi kalori - cukupin tidurnya jgn biarin tidur diatas jam 9 malam - biar anak mau makan, perhatiin babnya lancar atau engga? - ksh menu yg bervariasi biar ga bosan dan ksh menu2 yg biar bs dipegang sendiri sm anaknya biar ringkes dia berasa makan cemilan pdhl itu menu lengkap kl susu sm vitamin sebaiknya bunda konsul ke dsa ya. tp kl anak makannya agak susah, kl bunda ksh sufor itu bkn solusi yg tepat krn pasti nanti nambah masalah baru yg bikin dia jd makin ga mau makan; “udh kenyang nyusu”. semangat ya!

klo susah makan, tlg bu ibu jgn di kasih saran dikasih double prohe.. kaga kemakan juga 😭🙏 mending coba di konsul kan dengan DSA nya. anak saya di suruh kasih pediacomplete, naik banyak 🙏 kalau vitamin saya pakai pentative dari ausie (beli yg ori aja, ada yg jastip)

3w ago

pediacomplete itu sufor tinggi kalori.. vitaminnya syaa pentative