Cara naikin bb bayi

Cara naikin bb bayi gimana bund,selain sufor soalnya anak saya nggak mau dikasih sufor.. Dari kecil full asi, umur 9 bln bb nya 7 kg bund, apakah normal bund?? Dia mpasi bund , bb nya naik dikit, padahal dia apa² mau.. nyesek bnget kalo orang bilang " kok anak nya kecil "😑 bantu recomnd dong bunda🙏🙏#seriusnanya #ingintahu #firstbaby #pleasehelp

2 Tanggapan

selama ini kenaikan bb nya gimana ? dipantau ga mam? klo dipantau, bb nya setiap bulan naik sesuai kms ga mam? di buku pink kia dijelaskan loh ..klo bb nain tp ga sesuai kbm ata ganaik sama sekali selama 2x berturut2 segera konsul dsa

2y ago

iya bunda makasih sudah sharing🥰

liat di kms buku pink bu. klo naiknya normal ya ngga perlu minder. anak sehat bukan brrti harus gemuk. kecil kan bisa faktor keturunan

2y ago

iya bund.. kadang aku mikirnya gitu yang penting sehat.. tapi kalo denger orang kayak gitu langsung down