Tengkurap mundur

Hai bund.. anak saya 5 blan 10hri... Sekarang lagi suka2 nya tengkurap dan merayap. Tapiiii mundur. Adakah yang sama? Kalo sama apa sih yang bunda lakuin???

16 Tanggapan

Anakku 7bln awal masih mundur... Kadang dy sampe kesel sendiri. Maunya deketin mama nya tp geraknya mundur bukannya jd dket malah makin jauh.. tp Sekarang 7bln 17 hari geraknya udah maju..

4y ago

Aminnn bun... Makasih 🙏

Gpp bun ankku dl gt...nikmati aja bun proses dedeknya berkembang...dia sudah pintar kok bun n pasti nanti maju sendiri

Kalau tengkurep nya mundur mau belajar duduk bun itu anaknya, soalnya anak sya juga mundur² muter² akhirnya duduk sendiri

4y ago

Iya bun

Lucu bun kaya undur-undur 😀 Apalagi klo pantatnya semox 😊 D jagain aja bun, takutnya nabrak sesuatu klo mundur

Tahan kakinya pake tangan kita saat dia merayap mundur jadi nanti jadi maju bun. Pancing sama mainan didepannya

4y ago

Pake telapak tangan bun jangan pake badan. Nanti lama2 bisa maju ko

Ank sya juga Awalnya tengkurap mundur usia 3buln Skrg usia 7buln sdh merangkak maju bun

Anak saya skrg lg gtu bun, usia nya 5bln 26hr. Ngerangkak nya mundur 😂

4y ago

Di biarin aja bun, tp td mlm udh mulai maju mundur tp msh sdkit2

kalau mundur bererti duduk duluan, kalau maju mau merangkak duluan

Emang begitu bun, mundur dulu ky undur2 ntar baru lama2 dia maju..

Gapapa say, ntr ada masanya ko. Itu anak udh mau usaha ini buat merayap.