Khawatir ninggal baby

Hai Bund. Aku seorang Mom dari baby boy 6+. Aku Islam. Dan tinggal bersama kedua orangtuaku dan suamiku. Kalo semua pada kerja tinggal aku dan babyku doang. Ada yang sama nggak, ninggal sholat karna babynya nggak mau ditinggal?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

19 Tanggapan

aku ga pernah ninggal sholat bun, aku takut dan kpikiran klo ga sholat 5 wktu.. akupun jg berdua drumah sama anak.. banyak cara biar tetep sholat mskipun ada anak.. aktifnya anak bukan alasan buat ninggal sholat..