Lahiran pake BPJS

Hai bund,aku mau nanya nih disini ada pengalaman ga ya bunda2 yg lahiran di tempat kota yg berbeda dari faskes bpjs kita? Soalnya aku BPJS di kuningan jawa Barat nah mau lahiran di cikarang, apakah ribet harus pindah2 faskes atau bisa pake BPJS dimana aja bund tanpa harus pindah faskes? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Sepertinya bisa Bun karena lahiran termasuk tindakan darurat jadi walaupun faskes kuningan bisa dipake jg di cikarang

2y ago

begitu ya bund, aku takut tidak diterima dan ribet ngurusin perpindahan nya😁