Mual dan muntah

Hai bund, aku masuk kehamilan minggu ke 7. minggu ini beser udh berkurang tp mual muntah semakin parah, tp masih masuk makanan. aku muntah tuh air doang kadang ga ada makanan yg keluar. share tipsnya dong bund mengurangi muntah dan mual, karna kalo muntah aku jadi suka nangis cirambay (mewek parah), dan aku ga suka kalo nangis tuh bund ga enak dadanya. makasih bund sudah menjawab☺

1 Tanggapan

bawaan baby mungkin. yg pntg makan bgizi, tdr ckup, ga stress sm enjoy dan happy. pasti oke2 aja. atau kalau sda riwayat maag dll cek dr aja bun