Streckmarks hamil 7 bulan

Hai bund. Aku calon ibu baru. Tadi baru lihat ternyata perut ku udah mulai timbul garis gari merah besar besar dan banyak. Huaaaa sedih bgt ya liat perut begitu. Tadi aku pakein ini, trs temen ada yg blg pakein Vaseline juga boleh. Kira kira aman ga ya bund? Sedih bgt soalnya liatnya. Maklum baru pertama kali hamil. Boleh sharing ya bund. Makasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Streckmarks hamil 7 bulan
7 Tanggapan

bio oil aja bun, dia spesialis stretchmark

2y ago

iya bund banyak yg rekomendasiin juga. makasih bund masukannya